Повышен инсулин - гиперинсулинемия, СПЯ, лишний вес

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите на мамском в Хочу ребенка девушку с ником Pushinkaу нее похожая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщение девушки сверху исчезло. Lyma, вы получили ссылку на статью? У меня она не открывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врача точно не знаю но на метро Театральная есть центр эндокринологи. Там есть даже кафедра мед университета. Подходите в регистратуру и они отправят к нужному специалисту-эндокринологу. Не думаю что там плохие врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач Попова Т.А. посмотрите ее контакты в консультациях( гинеколог-эндокринолог)на Театральной там хорошие врачи, но чтобы попасть на прием туда нужно взять у себя в поликлинике направление, а чтобы попасть к врачу надо с 6 утра стоять у регистратуры за талончиком и не факт, что вы его возьмете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как всегда в нашей стране. Думала уже нет такого, в 6 утра...талончики( Это все, потому что бесплатный прием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я и прервала наблюдение там, для меня очень неудобно после суток работы выстоять за талоном, потом поехать домой, привести себя в порядок, и назад , и не факт, что прием произойдет в то время, что указано в талоне, плюс час - минимум (((
0

Поделиться сообщением