Опубликовано: 18 июн 2010 и снова эпилятор После того как ноги побреешь бритвой они идеально гладкие, а после эпилятора чувствуется шершавость, такое ощущение что он удаляет волоски не с корнем, а просто у кожи обрывает. Пользуюсь вроде правильно - против роста волос.Брала племянница попробовать -тот же эффект шершавости. Эпилятор Braun Xpressive 7280. Читаю отзывы о нем - хорошие... В чем дело не пойму... Подскажите пожалуйста какой у вас эффект после эпиляции - идеальная гладкость кожи или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 у меня после эпилятора лучше эффект. тоже Браун (и еще Филлипс 5-летней давности есть) - оба работают одинаково хорошо, волосы удаляются с корнем, да и расти стали реже и тоньше.Кожа гладкая. Скраблю регулярно, пользуюсь лосьоном увл. или для типа замедления роста волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 А вы давно пользуетесь? Если нет, то вероятно, шершавость дают волоски, сбритые ранее станком, но начавшие отрастать чуть позже. У меня такое тоже было, через пару месяцев юзания эпилятора это прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 все завит от типа волос я пользуюсь Филипс, также пользовалась Браун. Филька мне больше нравится. У Филипса, Брауна и Ровента разной формы щипцы, например у Филипса они Y-образные и идут вряд, поэтому больше дипилируют и меньше ломают волос, у Брауна ряд шахматный, поэтому нужно дольше проводить по ножке, так как волосы растут не одной длинной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 да у меня волом не жесткий... может быть поэтому ломает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 а у меня эффект одинаково хороший после обоих эпиляторов. волосы ооочень жесткие (были))) и очень много их. Но на эпиляцию обеих ног от щиколотки до бикини сейчас уходит минут 15-20 максимум. ну и на бикини - минут 5-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 у меня такое всегда после эпилятора, пользуюсь много лет старым брауном + если волоски светлые и/или тонкие ( а они такими становяться через пару месяцев), то он не все вырывает. Думаю сейчас поменять на что-то более современное, но смотрела в магазине, что там такие же щипчики, только куча ненужных насадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение