и все же, как же это красиво джинсы порвать?)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и все же, как же это красиво джинсы порвать?))) думала думала в какую темку написать и решила таки в красоту!))значит имеются голубые джинсы Дизель.не убиваемые,но очень любимые.поднадоели уже малость.решила их таки "обновить".ну как же их правильно порвать шоб було гарно?а?хелп,сос!!!!!сенкс[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не рвала, а спрятала их на годик, а потом нашла :))) Ну как новые станут для Вас :))) и снова любимые. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нада!!!! я свои любимые еле заштопала ! Инна хороший совет дала - лучше спрятать . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рваные нынче не в моде) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посмотрите на наряды Светы Букиной из сериала, там стилисты ей оч. кошерно их рвут [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант спрятать не подходит.голубые джинсы единственные в моем гардеробе+ синие летом как-то не оч, а вот голубые самое оно!))но все равно спасибо за совет.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спешу Вас расстроить - за модой не гонюсь!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс.погуглю фотки!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего тогда рвать собрались? Я бы любимые джинсы ни за что не пошматовала бы, тем более, дорогие. У меня любимые Guess порвались около колена, протерлись и треснули - думала, буду продолжать носить - не носятся. Но и выбрасывать жаба давит, лежат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой размер? и какие они? давайте куплю недорого :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не умею продавать ношеные вещи :) Я могла бы и так отдать, но я ж далеко, в ЮСА :) А размер - 27.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если единственные, то зачем рвать? не надо ))) а почему синие летом не очень? я ношу и очень хорошо себя в них чувствую )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размер мой :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прикол :) Прям хоть на себе в Киев их вези :) Сейчас с багажом сильно не разгонишся - ограничения по весу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не в моде? как раз даже очень :)) и при этом в самых разных вариациях!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ВЕЗИ на себе)) .
0

Поделиться сообщением