Опубликовано: 16 июн 2010 Отзывы о Пугачевой Наталье Ивановне (врач УЗИ) раньше работала в Медгородке, а сейчас в личном каб. на Борщаговке. Интересуют отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не знаю, помогу ли Вам, но напишу о своём опыте у неё Делала она мне УЗИ брюшной полости (тогда ещё в Медгородке работала)- сказала, что у меня всё почти отлично, а на самом деле проблемы были и проблемы явные. Папе моему тоже она делала, но ему правильно всё сказала. И ещё, интересный момент - и мне, и папе она советовала принимать одинаковый препарат БАДы( мы в разное время к ней ходили и она не знала, что мы родственники), хотя заболевания у нас с ним совершенно разные и то, мне вроде как для профилактики, а ему для лечения. Больше я к ней не ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Спасибо. Я к ней ходила, а теперь гложат сомнения- уж много наговорила сомнительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Да, я помню, как я от неё вышла такая счасливая, но немного недоумевающая, что у меня всё хорошо. Проблемы то были и я о них знала... Если у Вас есть сомнения, сходите к другому специалисту. А я с тех пор к Наталье Ивановне ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение