Как набрать вес ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как набрать вес ? Это не шутка, мне действительно надо поправится ( плохо сказывается на здоровье,врач сказал).Мой вес 45 кг, толстой никогда не была, максимум 48, на диетах не сидела, просто мало ем.Чего бы такого "поправляющего" поесть и желательно не вредного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раст какой? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

160
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть 5 кг хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво со сметаной) хо-хо!) где вы видели поправляющее и не вредное?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+дрожжи купите и пейте. автору.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запостите в беседке и пол форума вымрет от зависти:)А по теме, Вам как раз показана сбалансированная диета №11Суточная норма диеты содержит: белков 150 грамм, жиров 130 грамм, углеводов 500 грамм. Калорийность 3700 ккал. Солить пищу можно нормально. Пищу принимают не менее четырех раз в день. Включаемые в диету продукты и блюда: творог, сыр, овощи, фрукты, отвар шиповника, печень говяжья, дрожжевые напитки и яйца, не более двух штук в день. Блюда из гуся, утки, жирной баранины, жирной свинины не рекоммендуются.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на переважну більшість жіночих організмів "поправлятєльно" впливає поєднання вуглеводів і жирів в одному прийомі їжітобто, якщо хліб - то з масломякщо картопля - то з саломякщо пряничок - то з сметаноюякщо бісквіт - то з масляним кремом.... ну і т.д., принцип зрозумілийСпробуйте для початку, щоб не сильно гвалтувати себе, просто добавляти зайву ложку цукру в каву, мастити хліб чи булку маслом, їсти не запечену картоплю, а пюре з вершками і т.д. [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали, что мало едите, увеличте порции. Нужно сбалансировать питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптечные помогают в наборе веса? Пиво вобще не люблю, а с сметаной.. всё будет в унитазе., как такое вобще есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала уже и пиво со сметаной, и аптечные дрожжи, и ем немало, а поправиться все равно не удалось ((Вешу 46 кг, рост 170
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой стройный муж начинает набирать вес только в сочетании спортзал+покушать+протеиновый коктейль [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за коктельчик, можно рецепт?
0

Поделиться сообщением