Опубликовано: 16 июн 2010 цистит девочки, посоветуйте как спастись от цистита? к врачу не попаду в ближайшее время. +ко всему идут дела, ванночки вроде как не подходят. а чем можно подлечится? больно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Монурал хоть и дорогой, но один пакетик на ночь - и завтра как новая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 уролесан, цистон в крайнем случае палин, но лучше к доктору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +100 за монурал на утро все ок, чего не делает уролесан и прочие травки-муравки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и мне -через полчасика боли просто нет и в помине. только тошнит от него((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 +1 цистон [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мой вам совет, найдите время и сходите к врачу, на своем опыте- тоже то то попью то другое, легче, а потом в хроничемкую перешло, есле вылечилась. Даже если будет лучше, все равно идите к врачу, сдайте анализы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 +1 Тоже в свое время перешло в хроническое. К врачу, срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 спасибо девочки, таки схожу к врачу хотя уже легче, но таки попробую вырваться или анализ хоть сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да, поддержу девчонок - к врачу обязательно Не запускайте.Если бы еще и нашли толкового. Лично я не нашла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение