Опубликовано: 16 июн 2010 Девы! Подскажите, плиз, сколько денег дать за одну процедуру Шарко? Медсестра просто загнала в тупик :) ответом: "А, сколько посчитаете нужным".... Помогите, плиз, потому как реально не могу сложить цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Я б дала 20 грн [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 через кассу на мостицкой - 20 грн. если в обход, грн 10-15 более чем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вот спасибо! Т.е., если я ей, например, дам 50 грн за 4 процедуры - это будет более-менее нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Помнится мне, что на Мост. уже давно 35 грн И не было такого, что через кассу, не через кассу, приходишь с оплаченной бумажкой, тебе и делают, деньги заведующей! А как давно вы там были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а где в Киеве есть душ шарко? Я на акву хожу на Республиканском стадионе, так чуть не упала там душ шарко 150 грн за 1 раз :) Совсем умлм тронулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 В пол-ке на Саксаганского, 100 там тоже есть. Цен не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Сори за Офф, а на Мастицкой они сейчас работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а куда именно на акву ходите? () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 В Олимпийский стиль но там бассейн совсем маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение