Где найти болиголов?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти болиголов? Хочу сделать маме настойку, готовую боюсь покупать. Где найти это растение? Кто может помочь, говорят он в Крыму растет? Нужен спец в этом деле. Прошу помогите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала у тетки из Симферополя Передавала поездом. Даю отцу уже третий месяц, вроде как немного полегче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болиголов сильно токсичное растение.Я испытала на себе. Растет и в Киевской обл, в частности, в сторону Яготына.Готовить надо крайне точно и принимать очень осторожно и не питать особых иллюзий, ибо вчера мне только рассказали историю о смертельном исходе самолечения и даже не болиголовом.Реально мне от "передоза" в изготовлении было плохо еще ГОД!Так что очень и очень осторожно.Суть - нужно брать с собой банку литровую, водку и прямо там где нарвете залить.Но честно,вспоминая,что тогда испытала, сейчас ни за что не стала бы применять, искала бы альтернативы.Хоть я и Большой любитель самолечения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие большие соцветия белые, как корзинки? Если да, то может и помогу, бабушке когда то собирали. Только не помню, растёт он там сейчас или нет, надо посмотреть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите пожайлуста только я незнаю даже как он выглядит, вроде вот такhttp://www.health-news.ru/medicinalplants/narmed/photo/boligolov.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уточните, пожалуйста, какой именно Вам нужен+ Т.к. дурне дило не хитре, привезти то можно, но это очень опасное растение. Мы собирали вот такие большие соцветия. http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=38&ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-012-5378305.ru&img_url=stat17.privet.ru%2Flr%2F0a0a03de2b85bd6fc0e7e9ed458c088d&rpt=simagehttp://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&p=69&ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=www.project-nomad.ru&img_url=www.project-nomad.ru%2Fmain.php%3Fg2_view%3Dcore.DownloadItem%26g2_itemId%3D5438%26g2_serialNumber%3D4&rpt=simageЯ буду в тех местах на следующих выходных, если решитесь, могу посмотреть-привезти, если растёт конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам болиголов? для лечения онкозаболеваний или для других целей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да для онко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может немного не по теме, но+ у меня есть "кусок" чаги, когда то специально привезла для девушки с форума, а она не смогла приехать забрать её. Если Вам понадобится, то могу отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытаемся помочь. Есть хороший врач-онколог Позвоните мне. Дам телефон хорошего врача-онколога. Тел:050-441-74-36 Наталья
0

Поделиться сообщением