Линзы, какие лучше??

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Линзы, какие лучше?? Я только начала носить линзы. Купила в соседнй оптике. Первые уже поравлись(, через три дня. Слишком тонкие (Джонсон ;Джонсон), вторые потолще - но только на месяц... Стоят 160 гр, да уж... Мне линзы нужны не на каждый день, поэтому прошу посоветовать хорошие, с длительным ношением. И чтобы легко снимались, а то я первые , тонкие еле снимала((... И как купить линзы в интернете, чтобы не подсунули фуфло и стоит ли? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем линза тоньше, тем она лучше для глаза Но если Вам не удобно, то возьмите на 6 месяцев или квартальные. Это нормальный интернет-магазин http://www.linza.com.ua/index.php?categoryID=11&show_all=yes[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка начинала носить тоже рвала, счас научилась вы когда подберете берите по несколько пар про запас, потому что они пропадают переодически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, не парьтесь) со временем научитесь носить всякие и не рвать+ тонкие хороши тем, что глаз не устает чисто физически. Я ношу линзы 6-й год, остановила свой выбор на месячных Сиба вижн - пара стоит и в Люксоптике и в инете около 85-ти гривен. В них большое содержание воды, они комфортные и тд. Иногда забываю снять и сплю в них (или когда нет возможности снять).Линзы на месяц - оптимальный выбор и в плане гигиены и в плане экономии. Спрашивайте шо еще интересует)[+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу линзы с 1996 года сейчас у меня Optima FW - на 3 месяца. одевать удобно, они хорошо держат форму, легко одеваются, не рвутся, носятся комфортно. разницы между месячными и квартальными по комфорту не ощущаю.месячные линзы мне не подошли. хоть я и с большим "стажем" - но одевать их так и не приловчилась. врач подобрал оптимальные - "оптима фв" - ношу и довольна.раньше носила и годовые линзы - и тоже проблем не было. лично мое мнение - нравятся более жесткие - носите их, а не месячные.кстати за весь свой стаж - ни одной линзы не порвала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю... по поводу сна в линзах - если пользуетесь косметикай - то снимать линзы надо в любом случае. и кстати в квартальных линзах можно спать. дае и в линзах более длительного ношения - за один раз ничего не случится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу Focus Ciba Vision Focus Monthly http://www.1800contacts.com/lens/focus-monthly.htmи Focus Monthly Softcolors http://www.1800contacts.com/lens/focus-monthly-softcolors.htmВсе - на месяц, цветные идут в 3-х цветах. К большому моему сожалению, они начали исчезать из оптик (снимают с производства, что ли?). Я пробовала другие, которые предлагала окулист, но мне они не понравились - тоньше, труднее надевать-снимать. А с этими я жила много лет без проблем.По-моему, в интернет-магазинах Focus Ciba Vision можно легче купить (и возможно, стоить будут дешевле).Я никогда интернет-магазинами не пользовалась, но здесь на ликаре хвалили вот эти:http://optik.kiev.uahttp://svitlinz.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ношу Optima FW на 3 месяца уже 8 лет. Еще ни одной линзы не порвала. Довольно таки комфортно.Правда, когда только начала носить линзы, забыла на ночь снять - утром глаза покраснели и чувствовалась сухость.На год покупать не советую. Они очень плотные и неудобные. Самый оптимальный вариант, мне так кажется, покупать линзы на 3 месяца.Я покупаю в Ликонтине на Арсенальной. тел. 254-55-66, 254-32-34 (35, 36).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свитлинз и в люксоптике цена идентичная) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на годовые линзы уже и выбор маленький. в основном в оптиках агитируют на месячные или даже ежедневные.кто в этом деле новичок - может быть и сложно разобраться где реклама а где действительно польза и удобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с недавнего времени ношу силиконгидрогелевые , марку не помню, в люксоптике покупаюдовольналинзы ношу 10 лет[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу аквалановские линзы уже 12 лет очень довольна, покупаю новые 3 раза в год (пара 150грн, кажется ),они длительного ношения - снимаю на промывку раз в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой Вы оптике консультировались? первые разы лучше покупать именно в оптике - примерить, посмотреть комфортно ли в них. а доктор посмотрит как они "сели на глаза" ну и тп. а потом уже со временем можно и через интернет заказывать. кстати разница в цене не такая уж и существенная, хотя и есть. действительно, если линзы нужны не каждый день, то смысла покупать месячные - нет никакого.минимум 3 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, что сказала :) Я в Люксоптике всегда покупаю и думала, что может через инет дешевле. В Люксоптике, кста, не всегда бывают нужные линзы. Особенно эти мои, которые снимают с производства..Автор, вам внизу правильно советуют - подберите сначала с врачом. Не пожалейте заплатить за консультацию. Глаза на аппарате проверят, выслушают ваши пожелания, карточку на вас заведут, получите пластик, будете скидки иметь время от времени.Я подбирала в Люксоптике в Глобусе, там 2 врача дежурят через день, одна из них очень приятная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ликоне годовые покупаю , цветные!! около 300грн кабинет на хмельницкого. давно ношу и да, не поняла как тонкие можно всунуть, так и не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, всунуть)), я их еле сняла, в первый раз!!!))). Они такие тонкие, что их и не видно.. Девочи, спасибо всем за ответы большое, )) Теперь есть поле для выбора ..Я уже вроде бы приловчилась, купила чуть плотнее, уже даже снимаю нормально)))... Ура! Ношу тепреь каждый день, линзы-это вещь, вижу хорошо-хорошо теперь, хотя и минус у меня не большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже аквалановские ношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Линза тем лучше, чем Линза тем лучше, чем больше содержит влаги - а значит пропускает кислорода, это не зависит от толщины. а по поводу сайта linza.com.ua - брала у них линзы полгода назад. Курьер возил 2 дня, в итоге привез без чека с какой-то распечатанной бумажкой, коробка с раствором помята и затерта, и совсем не тот минус. Принимала на работе, не было времени, разобралась уже дома... Сейчас беру на сайте свит линз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу ежедневные Швейцария кажется, на один раз, одела утром и вечером выбросила-супер удобно пользуюсь уже 5 лет
0

Поделиться сообщением