Опубликовано: 16 июн 2010 татуаж Девченки ,помогите.Сделала татуаж губ и лезет герпес.Что делать,чем спастись:(( Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Прижгите корвалолом прочитала такой совет в интернете от мастера татуажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 таблетки и мазь - быстро!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо я это делала, а сегодня жуткая сухость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 охо-хо и мажусь и пью.... герпевир подойдет..., а перед этим еще и амиксин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я чувствовала ,что губы мне нельзя трогать:(( :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 та ладно) - у меня пигмент не пропал, не смотря на то, что и таблетки до и после пила и + мазью смазывала - разнесло пол губы . не расстраивайтесь.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 та он же ж сидел 3 дня тихо а на 4 полезло....Коррекцию всеравно придется делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 не факт), у меня тоже на 3-4 день вылез... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо спасибо,буду надеяться что обойдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение