При гарднереллах назначают антибиотики?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При гарднереллах назначают антибиотики? Помню раньше такую фигню лечила только свечками, сейчас же назначили пить антибиотик, противогрибковые, флуконазол и те же свечи . Сходить к другому врачу???? или это норма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, но только свечками не лечат [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине это норма, что в любом случае назначают антибиотик. Я в консультациях задавала вопрос Березовской. У меня, как и у Вас был дисбактериоз влагалища. Мне мой врач поназначал ванночки, антибиотик, противогрибковое и еще всякой фигни. Березовская сказала купить Нео-пенотран форте (7 свечей на ночь). Прошло все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лечила без АБ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существует мнение, что можно и не лечить их вовсе. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла и я в консультации, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и не лечила, мне неприятный запах выделений дает :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а лечить дисбактериоз влагалища [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала это одно и тоже :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем... тема закрыта ...
0

Поделиться сообщением