Тест на беременность когда может показать наличие беременности?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тест на беременность когда может показать наличие беременности? Был половой акт в первый день после месячных, порвался презерватив. Насколько большая вероятность забеременнеть? Тест может показать через 2 недели после этого акта? Времени ждать до следующих месячных нет, решается вопрос с сокращением на работе. Если залетела, то не сократят)) Какой тест наиболее достоверен? В наличии нерегулярный цикл (35-45 дней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так залетите срочненько))))))проблем то. шансов залететь мало в вашем случае, но они всегда есть))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не хочется мне залетать сейчас(( я уже собралась увольняться и ехать с ребенком на месяц отдыхать. А тут такая фигня, нежданчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли....через недельку-полторы после ПА проверьте тестом с макс чувствительностью..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть тесты Ультра-сверх чувствительные. Показывают на седьмой день от зачатия. )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раньше чем через неделю и то, при большой концентрации гормонов. А на работу принесите липовую справку )[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для работы тест не покатит ))) 100% [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким менструальнім циклом да еще и сразу после месячніх шансов забеременеть практически 0[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне гинеколог сказал, что вероятность большая Учитывая также мои предыдущие беременности. Легко беременела три раза, но только если цикл был пару месяцев нормальный. Вот выносить удалось только одну нормально. Я уже делала 3 теста. Превые два отрицательные, последний был Ультра, мне показалось, что вторую полоску было еле видно. ПА был 2 недели назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не хочу уже работать и запланировала отпуск За счет компенсации. которую получу при сокращении))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черз пару дней повторите с утреца[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятность небольшая, через 2 недели показать не сможет. Пробуйте в середине цикла, авось не сократят :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если участь, что зачатие может произойти и на 5 день - то как раз 12-14 дней, а вообще про 7 дней от зачатия - слабо верится, потому что ХГЧ вырабатываться начинает только после имплантации оплодотворенной ЯК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так человек хочет сократиться, как оказалось:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте ХГЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо,девочки! Я не беременна и уже неделю отдыхаю на море на полученную компенсацию при сокращении:)
0

Поделиться сообщением