Фотоэпиляция или лазерная

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотоэпиляция или лазерная Посоветуйте салоны на Харьковском массиве. Еще может есть соображения, что ефективнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакомая имеющая свой салон в Харькове советовала именно фото но я еще не решаюсь так как кормлю[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно фото есть в Айлазе, который на проспекте Бажана http://www.ailas.com.ua/[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы там были? Интересно как делают? Какой ефект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дошла, но собиралась))) У них только фото. Сказали, что был и лазер, но эффект от фото намного больше. Не знаю, правда ли. Где не почитаешь, везде пишут, что лазер намного эффективнее.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя соседка делает в др месте, где у меня возможности сделать нет, говорит лутше фото. Цены смотрю там не слабенькие...
0

Поделиться сообщением