Опубликовано: 14 июн 2010 комок в горле - может, у кого-то то было? уже неделю какие-то странные ощущения в горле - боли нет, но вроде как комок. кашля тоже нет. проверила щитовидку - в порядке. гланды не ужас-ужас. все вроде нормально, но эти ощущения как-то нервируют. что проверить еще? может быть такая аллергия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 У меня такое было. А шею Вы нормально поварачиваете, не болит? У Вас может быть миозит. Это когда простужают мышичные волокна. Я конечно точно не могу дать определение, погуглите. Но у меня было ощущение, что меня кто-то держит за горло и сжимает (в автобесе чуть не падала в обморок кислорода не хватало) Пошла к маме она у меня работает в больнице, взяла она меня под белы ручки и повела к врачам. Сделала УЗИ щитовидки -норма, ЛОР посмотрел не его. Случайно встретили массажиста больничного, он на меня посмотрел и сказал, что у меня уже отечна шея (правая сторона была 1,5 больше чем левая) такая опухшая. Так., что вас скорее всего продуло. Если интересно чем вылечилась пишите в личку. Дома посмотрю название мазюкалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 кстати, да, шея - вечная проблема. и бывает, что вроде вздохнуть полной грудью тяжело - с третьего раза получается. но комок-то внутри. странно. напишу. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 сходите к невропатологу. есть такое понятие "нервный комок в горле". бывает после стрессов, волнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у меня такое было... когда мама умирала,у меня постоянно было такое ощущение комка в горле,постепенно ушло со временем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 У меня было. Посоветовали начать с ЛОРа я начала и на нем и закончила - увеличился подчелюстной лимфоузел, хотя ощущение комка было намного ниже. Причем, пока я собрала все препараты на лечение, оно как-то и прошло само 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это скорее всего нервное у меня так невроз проявлялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Комок быает еще при гатрите или рефлюксе, проверьтесь у гастроэнтеролога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у меня было от нервов.. на почве постоянных стрессов на работе появился комок в горле, прошло все само после того ситуация стала спокойнее..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 при остерохондрозе тоже бывает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 уровень гемоглобина у Вас нормальный? Думается Вам все-же к невропатологу, но если пересчитать все причины кома в горле - при железодефицитной анемии тоже бывает иногда.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Щетовидка в порядке?- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение