Вопрос к тем, у кого ножки вверху плотные... скажем так...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, у кого ножки вверху плотные... скажем так... Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы выходите из положения, когда хочется носить юбку или платье, и в колготках уже очень жарко, но без них сильно растирается внутренняя часть бедер? Есть ли какой-то выход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тальк, или обычная детская присыпка. в течение дня добавлятьстолько раз уже обсуждали, чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так буквально недавно обсуждали: сухой дезик. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В беседке кто-то писал, сухим леди спид стиком мазать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не увидела... если есть ссылка - дайте, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно: http://likar.info/forum/25_263232_5152179.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поленитесь, а поделайте упражнения Ножек Мирового Стандарта Я сама тоже сначала не верила, но оказалось правда. Даже если не выдержите все 6 недель, то эффект будет однозначно. Инфы о этой системе не так уж много, но есть пару форумов и книгу можно скачать без проблем, погуглите. Резульаты не заставят себя ждать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто автор методики? или так просто и искать ножки мирового стандарта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, автор не может ноги качать) зачем сразу такие советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема недавно в беседке. Моя подружка мажет любым дезиком, даже просто шариковым а в беседке писали, что лучше стиком с тальком я вот думаю, он потом не пачкается, если темную юбку надеть?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там не надо ноги качать! Если интересно, то зайдите посмотрите. http://clubnms.h1.ru/cnig.htmвот здесь книга. Еще говорят, что она продается на Петровке, но я туда никак не доберусь. Да, в инете уже вроде и видео уроки есть, хотя можно и без них легко разобраться, так просто и вводите ножки мирового стандарта в гугле, это название такое.А чем совет плохой? Чем мазаться тут уже и так посоветовали, нового ничего сказать не могу, а проблемы это не решает, по себе знаю. Так как тоже страдаю с детства такими ногами. Ну да, дома намажешься, в ближайший магазин сходить хватит, но если куда-то по жаре и надолго ехать, то проще одеть брюки и не парится((( Я до беременности была с нормальным весом, а ноги... никакая аэробика не помогала. А во время беременности вырос не только живот, но и ноги потостели. А еще лето, жара, даже дома тальком мазалась каждые два часа по квартире ходить. В общем, вспоминать не хочется(((. А сейчас несмотря на то, что еще осталось 3 кг лишних, мои ноги худее добеременных! И это притом, что я не весь комплекс прошла, а меньше половины да еще и с перерывами, так как ребенок не всегда дает заниматься. Да и ехать никуда не надо, денег больших тоже не надо. Из инвентаря нужен только мяч и около 40 минут времени, можно даже через день. А первый результат почувствуете уже через неделю, конечно лучше немного ограничить себя в еде, или хотя бы не передать. В книге написана примерная диета, но я ее не придерживаюсь, так как кормлю грудью, просто стараюсь не переедать и все. В общем, если надумаете, то удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, Kiрa) Обязательно попробую эти упражнения)
0

Поделиться сообщением