У "взрослого" мальчика после купания заложило ухо...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У "взрослого" мальчика после купания заложило ухо... Вчера целый день вытрясал, говорит что не слышит на него, идти к врачу - "не".Что делать?На даче ничего не было, соседка посоветовала ватку с одеколоном.Так и переночевали, а сегодня что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, может серная пробка сдвинуться и закрыть проход. Ее врач убирает.Сама бы я не лазила в ухо.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ватка с одеколоном, мда... У врача менее страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закапайте перекисью .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камфорное масло, слегка подогреть до температуры тела и закапать. А вообще-то к врачу - лучше. Я полежала в лор-отделении, насмотрелась на этих ушников после купания. Один парень не мог воду вытряхнуть, походил с ней несколько дней, результат - куча антибиотиков и на одно ухо практически оглох(.Оно Вам надо? Скажите "взрослому" ребенку, что дядя - доктор больно не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с большой вероятностью это - серная пробка ее вымывают в любом лор. кабинете.Не больно и быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю, она наверное разбухла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо удалять серную пробку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс...сходил к врачу.Пробка была, но началось и воспаление там (Может наковырял?) Выписал доктор Полидекса ушные капли.А оно 68грн.Сейчас совсем не кстати.Позвонила в поликлинику чем заменить, но попала на глазницу, она говорит чтобы не жмотилась и купила, что это хорошие капли.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из опыта работы в приемном отделении - летом очень часто обращаются с отитами, которые начинаются как "вода попала в ухо при купании" Купите полидекса, действительно не стоит жмотиться :))) Аналогов подешевле (пока информация из гугля) вроде нет. Есть макситрол с тем же составом, но это глазные капли.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна спасибо,пойду покупать, хоть оно уже не поступает! Вот такие новости - куда не зайду - "давно не поступает!, хотя в кое-где еще имеется.Пойду куплю,потому что воспаление таки имеется.Да, и еще: Инна спасибо, что тогда организовали отъезд моих на такси в Борисполь!Не поблагодарила тогда сразу.Все прошло нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было после моря. Серная пробка. Врач вымывает спец. препаратом, совсем не больно, даже приятно!
0

Поделиться сообщением