Опубликовано: 13 июн 2010 По следам темы в беседке об "аццкой зависти к худеньким барышням". Нужен совет (vin3, загляните, пожалуйста) У меня нет той проблемы, что у автора той темы (обильное потооотделение), но зато прочтя тему я поняла, что многие не считают лишний вес, набранный из-за гормональных проблем, приговором. До сегодняшнего дня я говорила с несколькими эндокринологами о проблеме веса, набранного на фоне лечения эндокринологического заболевания - они только разводили руками и вздыхали. И вот я читаю, что, попав к правильному врачу, можно разработать систему питания (и лечения?) , которая помогает, дажет если набор веса не связан исключительно с едой?Пожалуйста, те, кто решил этот вопрос, поделитесь контактами врачей (эндокинологов? диетологов? других?) которые могди бы помочь.А то я уже поставила на себе крест - а может, рано? Образ жизни и образ питания поменять готова.vin3, загляните , пожалуйста, вы упоминали об известных вам случаях решения такой проблемы. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 подпишусь конечно! но учитывая то, сколько эндокринологов я оббегала за эти годы... может кому то повезло больше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 аналогично, подпишусь. Система питания -уже 3 года. Второй год хожу в спортклуб+бассейн -3-4 раза в неделю. Сауна 1 раз в неделю. Результат нулевой. Жду волшебных примеров и контактов супер-специалистов, по возможности, потому что обходила уже много специалистов, потратила кучу денег на методы -а результата -0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение