девочки кто делал себе тростниковый загар

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки кто делал себе тростниковый загар напишите отзывы пожалуйста.где?сколько держится??а главное как смывается???не пятнами ли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ого, до чего техника дошла!"(С) Постою тут в тростнике, в тенечке, послушаю... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ж недавно писали тут, в частности что пятна на одежде и даже после 5ти часов "несидеть-нестоять-неесть-недышать" тоже стирается с кожи и загар выходит пятнистым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я очень хочу сделать но боюсь пойти пятнами((((очень http://avtozagar.kiev.ua/index.htmlвот они пишут что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю -тоже собиралась сделать [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала... Ужас, ужас, ужас И в салоне и домой девочка приходила... Всегда пятна, всегда!!!Я так на Новый год сделала, вся одежда была рыжая( это через 2 дня уже)+ сходит пятнами.. да и вообще фу.. никогда большеНе советую((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое.отговорили а то хотела перед поездкой-представляю была бы пятнистым...зверем еще и одежду белую часто ношу.спасибо большое за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, кошмар. Руки-как после молодых грецких орехов, одежда-рыжая, смывается пятнами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже какой ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала, пятен никаких не было, делала на дому, оч красивый загар но держался реально 3-4 дня))) вместо обещанных двух-трех недель... ну я не знаю)) может если не мыться)))) но на кожу лег ровно, перед загаром сделала пилинг хороший.. . дорого как я считаю для 3 дней красоты)
0

Поделиться сообщением