Опубликовано: 13 июн 2010 Повреждение связок-поделитесь опытом, как быстрей встать на ноги. Люди, прошу помощи зала-в прошлую субботу неудачно подвернула ногу Нога сильно опухла, так как льда под рукой не было-были в селе, просто перемотали. В воскресенье попала к травматологу в Киеве-определили по рентген снимку -растяжение связок голеностопа левой ноги. Сказали что лучше одеть гипс, чтоб меньше болело, и врач выдал больничный до пятницы, сказав что гипс можно будет снять самому, или уже в пятницу у травматолога. Сняла сама через два дня так как сильно отекала нога и гипс давил.Позавчера нужно было идти к врачу так как больничный только до вчера. Еле доковыляля, просидела 4 часа в очереди (один доктор остался на всю поликлинику, остальные в отпуске). Врач ногу оглянул бегло, даже не пощупал, прописал Нотровен, гель Дип-Релиф и прийти через неделю. Хоть я старалась на ногу сильно не опираться, и придя домой сразу легла, к вечеру боль стала очень сильной, как будто много иголок в районе косточки голеностопа, ходить и опирать на ногу вообще невозможно, плюс до 38 поднялась температура.Травмированное место покраснело и горячее, я чувстввовала что там какой-то воспалительный процесс. Облегчение принесли только покой и постоянный холод на то место. Выпила назначенный Нотровен, намазала Релифом и еще выпила хоть и не назначенный, но нашедшийся в аптечке Доларен (предварительно ознакомившись с Инструкцией) и еще снова одела ту лангетку которую сняла на прошлой неделе, стало вроде полегче после всего перечисленного. С утра снова снявшм лангетку намазала Дип-Релифом и снова одела лангетку. вроде чувствую себя неплохо температуры нет, но есть вопросы. Ходить боюсь, помня о той ужасной боли что была к вечеру пятницы, на ногу не опираюсь, только прыгаю по квартире на одной ноге.Поделитесь опытом как быстро проходит подобное, и что Вы принимали в этой ситации. Спасибо большое заранее.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Я в этом случае обращалась в центр спортивной медицины причем можете спокойно идти там к любому хирургу-ортопеду - там такие растяжения сплошь и рядом, через неделю меня уже поставили на ноги (уколы, мази, есть еще такой пластырь специальный с обезболивающим, я его на болевое место на ночь клеила, утром было гораздо легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Траумель-Хель таблетки и мазь очень помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение