Опубликовано: 12 июн 2010 А что содержит обычный лейкопластырь? Он у меня на теле не только ожог образует, а еще и целлюлит расщепляет.кто еще что заметил?[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 такс... скоро форум будет обмотан пластырем с головы до ног))) в свете борьбы с целюлитом ах, а вы не знаете? в этом году модно пластырем от целюлита избавляться!)))с вашей легкой руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 У моего мужа всегда мелкие волдыри от пластыря. И нет целлюлита [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 а у меня аллергия на обычный пластырь Хорошо, что придумали бумажный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 есть такое...тоже после пластыря волдыри маленькие и чешеться...не могу его носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение