В связи с жарой и обсуждением антиперспирантов возник вопрос:

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В связи с жарой и обсуждением антиперспирантов возник вопрос: А так ли это хорошо - не потеть?Никому конечно не хочется обливаться потом и менять по нескольку раз в день футболки, ну а если температура воздуха под 40, то прынцессой быть сложно.Вот почитала я описание одабана и драй-драй, все их расхваливают как чудо-средство при гипергидрозе. Но насколько я понимаю, гипергидроз как диагноз - это когда ненормально повышенное потоотделение, т.е. если у человека потеют какие-то части тела в тех условиях, когда у остальных людей все в порядке. А в такую жару как раз нормально - потеть, поскольку это способ термоотдачи, организм защищает себя от перегрева. А тут получается, один раз намазался одабаном - и пару дней сухой как ... (даже не придумаю сразу подходящий эпитет). А потом - тепловой удар подкрался неожиданно?В общем, интересуют мнения других по этому поводу. (Хотелось бы найти какое-то оптимальное решение для себя, поскольку идеальное - сбежать в страну с умеренным климатом - пока неосуществимо :)) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только подмышками его юзать, то теплового удара именно от антиперспиранта не случится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно, если в жару потеет всё, то имеет ли смысл ползоваться в подмышках? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же :) ну не будет мокрых пятен подмышками, так будет мокрая спина )[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то ж аромат идет главным образом из подмышек... хотя свежий пот не пахнет. ну,я, во всяком случае, почти не пользуюсь антиперспирантом - я потею мало и моюсь дважды в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта - аналогичная тема о повышенной потливости была в мае, сразу его не заметила .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением