Опубликовано: 11 июн 2010 Пообещала любимому сделать депиляцию перед морем Выезд послезавтра. Боюсь и не знаю как определиться с мастером. Девочки, помогите проверенным специалистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 что будем депилировать любимому?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 "Казнить нельзя помиловать" (с) )) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а может ему? Точно знает только автор)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Девоньки :) не ему, а мне Кто-то что-то знает? Куда бы податься. Я верю, что мой любимый форум мне поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а шо ему там - вокруг да около бритвой пройтись :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Андрющенка 7, институт мед. косметологии [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 бритвой и мы можем, а он пусть воском, воском!!! )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 гавань красоты малибу, косметолог Жанна ул герцена, от лукьяновки-дорогожичей недалекопогуглите, у них есть сайт, там телефон есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 гавань красоты малибу, ул герцена, недалеко от лукьяновки , косметолог Жанна посмотрите в гугле сайт их, там есть телефон.отличный специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 любимому есть дело до вашей эпиляции?)) гоните в шею )) гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мастер на Троещине тел (66)0371800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение