Надумала в бассейн пойти. Подскажите инструктора в Дворце подводного плаванья

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Надумала в бассейн пойти. Подскажите инструктора в Дворце подводного плаванья На Сергиенко. А то я плавать вроде и умею, но не больше, чем на метров 10-15 от того места, где могу нащупать ногами дно. Очень паникую если понимаю, что дна под ногами нет. Тетка я взрослая - 32 года - даже и не знаю, смогут ли меня в таком возрасте уже чему-то научить. Но хотелось бы. Да и плаванье хорошо подтягивает фигуру - это мне тоже надо.Дайте советов, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же ситуация (не умею совсем плавать :)) собираюсь в "Юность" к тренеру паше учиться :)) индивидуально 150 грн. занятие, но у меня мед.страховкавот, собираюсь покупать купальник, тапки, шапочку, антигрибковый крем :))прочитала об этом тренере здесь хороший отзыв и решилась сама :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходите к любому тренеру и договариваетесь о частных уроках Они буду только рады дополнительному заработку. Я ходила в тот бассейн несколько лет. Компания покупала абонементы. И один коллега поставил себе целью научится хорошо плавать. Плавал, как мешок с какашками. А стал заниматься с тренером - сделал большой прогресс. Правда, там мальчик упертый. Поставил цель - добился :) Он даже на каких-то специализированных форумах висел, изучал, как правильно плавать, по-спортивному :)
0

Поделиться сообщением