Голос не восстановился((((

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голос не восстановился(((( Недавно тут инфекция была и меня не пронесло(. Это, когда голос пропадал и все. Симптомов больше никаких не было. Несколько дней я молчала, потом постепенно стала приходить в норму , но так и не дошла до нее(И вот он у меня уже 3 недели сиплый такой. Может, окружающим и несильно слышно, но я чувствую дискомфорт.Помогайте) Чем его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к лору надо, точней к фониатру если этого зверя не найдёте, то просто к лоруу меня такое хроническое, полечитесь будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как восстановить пропавший голос с помощью средств народной медицины. «Для быстрого восстановления голоса нужно мелко порезать кусочек хрена величиной с лесной орех, залить его третью стакана кипятка, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Добавить немного сахара, размешать и пить в течение дня в час по чайной ложке. Это средство способно восстановить голос за сутки. Еще один рецепт гласит: полстакана плодов аниса залить 1 стаканом воды, прокипятить 15 минут, слегка остудить и процедить.Добавить приблизительно четверть стакана липового меда и еще раз прокипятить. Снять с огня, влить 1 ст. ложку коньяка. Принимать по одной столовой ложке каждые полчаса. Чтобы закалить горло и укрепить голосовые связки, надо хотя бы в течение месяца полоскать горло следующим составом. Цветы ромашки аптечной, листья эвкалипта и цветы ноготков смешать в равных пропорциях. Взять 1 ст. ложку этой смеси, залить ее 300 мл кипятка и кипятить 2 минуты, после чего настоять в течение 40 минут, хорошенько укутав, и процедить. Полоскать горло 2 раза в день, утром и вечером, разделив настой пополам. Каждый день готовить свежий настой для полоскания. Начинать полоскание настоем с температуры 26 градусов, постепенно убавляя температуру каждый день на 1 градус. Дойдя до температуры 14–16 градусов, в последующие дни полоскать горло настоем только такой температуры».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что? Хрен при заболевании связок. Это же такой раздражитель! Автору вам нужен фониатр, он есть в лор институте, пока же нельзя сильно связки нагружать, нельзя пить горячее или холодное. Нельзя есть раздражающие связки продукты: острую пищу, кислую, семечки, орехи, конфеты содержащие лимонную кислоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если-таки лень шагать к фони...этому, попробуйте ангин-хеель+тонзилотрен. А на дессерт - мед (без запивона).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойка прополиса несколько капель на глоток воды - вода должна побелеть полоскать горло под "ги"[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением