Опубликовано: 11 июн 2010 Хелп! Очень упало зрение, подскажите толкового окулиста! У мамы очень упало зрение (видит не дальше 3й строчки), ходили в клинику на консультацию, там парят чудодейственную мазь, которую ес-сно можно купить только у них, и все. Подскажите толкового окулиста, может кто к кому обращался, очень надо! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Подойдите с мамой в Центр микрохиругии глаза. там все толковые http://www.eye.health.kiev.ua/[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Поробуйте в поликлинике МВД на Пилипа Орлика платно. Может примут. Там неплохое глазное отделение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 рекомендую в оластной больнице Скорик Сталину Феодосьевну. Дама в годах, зато проофи Советской закалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 +1 Особенно рекомендую Панасенко Галину Михайловну Она еще принимает в своем кабинете "Око-плюс". Платно, но без очередей[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Вот сайтик Там два адреса: Металлистов и Гетьмана[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 +1, Галина Михайловна зе бест оф зе бест! й[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 в сети есть очень много информации про улучшение зрения с помощью метода Бейца. Почитайте, если мама не будет лениться (это самое главное условие) и будет заниматься, то зрение вернется без каких-либо врачебных вмешательств. Пишу это из личного опыта: всю жизнь астигматика 5,25 диоптрий БЫЛА.Без очков, как крот. Дальше 3-й строчки не видела. Через 2 недели после начала занятий ежедневных минус 1.25 диоптрий. Еще месяц занятий - минус 2 диоптрии. Сейчас (через год) очки только за рулем. Не вижу пока только 2 нижние строчки, но все достижимо))).Вкратце - это гимнастика для глаз. Как для рук-ног-живота и попы ))).П.С. За год интерисовались многие (человек 20-25) не начал заниматься НИКТО - говорят некогда, а реально ЛЕНЬ. Моя мама вот недавно подробно расспрашивала, а потом выдала: ну нет, мне это не подходить, мне лень все это делать ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 всю инфу находила в инете книги, диски и т.п.Вот на ех. уа есть еще лекции проф. Жданова. Можете их просмотреть тоже - я с них начинала. Затем был уже Бейц, а после еще и Норбекова слушала аудио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 вы столь категоричны типичная реакция человека. которому влом заниматься 14 мес по 3 раза в день. А вот если бы "таблеточку. что бы само прошло" - вот это то что надо. Все написанное мною ТОЛЬКО из лично опыта. Поэтому я и не ношу уже очки, а "те еще жулики" продолжают каждое утро глазеть в свои очки. Ничего личного, прошу прощения, если обидела........чес слово не со зла.Повторюсь: за год ко мне не присоединился НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, а заинтерисовался реально ОДИН со зрением -26 и иск. хрусталиком - низя в этом случае ))). все остальные отвечают в стиле мне некогда, шарлатаны они все , более чесные прямо говорят - мне лень.Просто не надо воспринимать всю эту инфу, как прямое руководство к действию. Отделите "зерна от плевел", составте комплекс, который подходит только Вам, и никакого шарлатанства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Я обсуждала тему восстановления зрения по Бейтсу и Норбекову с одним из вышеуказанных офтальмологов. Многие ее пациенты пробовали эти методики. Двое из примерно сотни таки улучшили зрение. Но видеть лучше своих -4 или -10 они не стали, резкость и аккомодация улучшились, но минус никуда не делся.Опять таки, причин падения зрения может быть масса, например в случае проблем с сетчаткой упражнениями можно безвозвратно потерять время, при неврите зрительного нерва упражнения вообще противопоказаны и учесть все факторы может только врач.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 не спорю, что нужна обязательно конс. окулиста Случаи разные бывают. Я написала свой опыт и только. Повторюсь: всю жизнь было +1.5 -3.75. Сейчас -2 и очки ТОЛЬКО за рулем. Хотя в солнечный день могу и без них обойтись - больше психологическое.А ортодоксальная медицина вообще к методикам, которые не вписываются в их "понятия" вообще отрицательно относится. Но каждый выбирает то, что подходит лично ему. Я ни на чем не настаиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение