Опубликовано: 11 июн 2010 Вопрос к врачам - у меня был обморок, боюсь следующих У меня недавно брали анализ крови из вены, и я там упал в обморок. Еле откачали. Потом мне еще около часа плохо было, бледность и слабость. Медсестра сказала, что это не сердце, а сосуды.До этого в детстве однажды тоже падал в обморок от перегрева после 4 часов по жаре на велосипеде. Пришел в себя сам, легко. Но обморок на анализе крови пережил страшнее.Сейчас если в помещении душно или наоборот принимаю очень холодный душ - чувствую себя, как тогда перед обмороком. В обморок падать не хочу.Скажите - что с этим делать? Как лечиться? К каким врачам обращаться по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Если к врачам, то лучше спросите в консультациях, а не на форуме [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ленятся там врачи отвечать, и не знаю, какого врача спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я в 70% случаях во время взятия крови - падаю в обморок )))) Так это у многих так, и нормально. Слабость из-за того, что на голодный желудок. И с сердцем и сосудами все ок, и вообще все ок. И на жаре - тоже днем стараюсь не бывать, или бывать не долго - могу в обморок упасть. Это не всегда есть болезнью. К врачам если хотите - к терапевту в первую очередь, ЭКГ + ЭХО сосудов головного мозгы (если я правильно это обозвала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 это шок и обморок как гипер реакция на острый стресс:)процесс торможения Вас придавил:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 спрашивать терапевта() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я все время падаю в обморок, когда берут кровь из вены никогда сама не хожу, все уже знают и предупреждаю врачей сразуно ничего с этим сделать не могу и врачи не могутэто такое самовнушениепотом тоже отключаюсь надолго, и откачать долго не могуттак отключаюсь, что сны вижу какие-то нереальныекогда жарко тоже могу отключаться, нужно нашатырь с собой носитьбольше ничего не посоветую, пока мне никто с этим помочь не может, к врачам обращалась-ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ясно, спасибо, сны у меня тоже были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 тоже такая, за последние полгода дважды при взятии анализа, при том, что кровь брали у дочери моей маленькой, а я рядом находилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 и у меня тоже сны:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение