посоветуйте гиниколога на левом берегу..и где находится точнее

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте гиниколога на левом берегу..и где находится точнее ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится в центре здоровья женщины. Синишина Елена Юрьвна. Это при 6-м роддоме на п. Запорожца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к Яремчук в Медисвите Мне она понравилась тем, что тщательно делает осмотр, не назначает лечение без результатов анализов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я была у Яремчук в Медисвите Понравилась.Еще в Медисвите Попова Т.А. принимает, но кней очень трудно попасть - запись на 2 недели вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лелюх Н. в Медисвите моя подруга ходит за ней из клиники в клинику несколько лет, я теперь тоже у неё проверяюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите точнее по цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медисвит где это подскажите точнее адрес и график работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шабанович, Адонис возле метро Левоберажка сразу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лелюх Наталья в Медiсвiт Медiсвiт 393-00-00 Днепровская набережная 25 (м.Осокорки)консультация 400 с чем-то грн.правда, запись у нее плотная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, это за каждый прием надо будет по 400 грн. платить? ого :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, это за каждый прием надо будет по 400 грн. платить? ого :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я записалась к Поповой, сказали 350 без Узи, Узи - 180()отдельно Лелюх принимает на Осокорках вроде, Попова на Левобережной.[+sign] Если мужчина хороший, не важно какого цвета у него Бентли)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, первый раз иду к Поповой, кто знает, что входит в первый осмотр, напишите, плиз.Узи отдельно 180, а мазок входит в эту цену, за что 350? Не в обиду врачу, конечно, иду к ней, начитавшись положительных отзывов, на обычный осмотр, не понятна ценовая политика.Т.е.осмотр в кресле, взятие мазка, она его отдает в лабораторию, я прихожу второй раз за результатом, опять 350 или как?Спасибо[+sign] Если мужчина хороший, не важно какого цвета у него Бентли)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результат мазка можна и на имейл получить, вроде. Второй осмотр дешевле (цифр не помню). [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением