Опубликовано: 10 июн 2010 гиалуронка-посоветуйте мастера кто делал сколько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я делала, результат понравился, даже очень сначала гиалуронку в нижнюю часть лица (типа носогубки)через месяц где-то ставила филлеры в носогубкипосле гиалуронки кожа как будто все время намазана увлажняющим кремом Ко мне мастер приезжал (знакомый) домой и делала уколы прямло в домашних условияхне вижу необходимости переплачить, как по мне это не сложный процессперенесла хорошо, то есть мне больно не было, другие говорят больно, но это от порога зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А контактами мастера не поделитесь? И где она еще работает, какая у нее квалификация ну и во сколько вам обошлось, если не секрет.И что такое филлеры?Извините, что много вопросов, но никак не решусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ой, а можно и мне контакты мастера, сколько это примерно стоит ? Тоже страшно ,но ситуация такова , что шо то срочно надо делать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 у меня есть контакт- один из лучших в киеве, пишите в почту- в принципе дорого получается- там только тиоиаль 200 ойро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение