Опубликовано: 10 июн 2010 Где можно сделать рентген почек без контраста? В поликлинике не делают, в Медисвите тоже...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Катюш, меня когда то забирали по скорой с приступом, везли в БСП там рентген и делали. НЕ скажу, какой именно, не до того было) Может, прозвони им, узнай. Как дела? что с почками?[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 привет, спасибо за инфо - буду им звонить, а то пока нашла только на Воздухофлотском+ в принципе все более-менее. Просто не видят мой камень (пропал))))), п.э. надо рентген, да и похудела я за месяц на 6 кг - почки опустились. Надо глянуть что и как)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Ого, похудела ты! давай иди делай рентген!Выздоравливай!!![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ты была на приеме? расскажешь? могу набрать, когда будешь свободна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 спасибо, буду искать))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 звоню))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Сделала рентген? что там?[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 конечно нет)))) Сначала надо найти, где его делают, а я на работе все время.+ и выходные тоже. только на след. неделе будет окно...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Ясно. Обязательно пройди! Удачи!Отпишись потом)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение