Опубликовано: 9 июн 2010 как лечить гидраденит? Преследует эта зараза.Неделю назад удаляли,теперь опять.Может есть какой нибудь нехирургический способ избавиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у меня лет так 10 назад тоже был Шишки подмышками жуткие вскакивали. Назначали прогревание электрической грелкой, по-моему еще электрофорез делали. На время прошло, но потом через время опять стали шишки появляться, только уже не такие большие. А еще были чиряки в носу, тоже периодически вылазили, ужасно больно. Прошло все после того как я провакцинировалась от стафилококка. И больше ин той ни другой заразы никогда не было (ттт). [+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 чем вакцинировались? Пож-та дайте полное название препарата. Врачи ничего толкового не назначают.Говорят,что и так пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 хорошо помогет пропить курс гомеопатического скальпеля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Гомеопатический "скальпель" меристика, но лучше сульфур 6 сотенное разведение (Sulfur 6C) купить в гомеопатической аптеке.лечила подругу, даже боли уходили и вскрылся гнойник сам, даже хирург удивился.Консультация хорошего гомеопата не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 дада, ключевое это серные препараты гомеопатии, но можно и весь набор, лишним не будет ой как я знакома с этим всем была в одно время...самым хорошим гомеопатом в Киеве была Долинина. но она кажется в России давно живет. Остальные не радуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 или гепар сульфур С6, что больше подходит по конституции не хочу дискредитировать гомеопатию, но найдите в сети сульфур и гепар сульфур их конституцию, что по описанию Вам больше подходит,то и берите ( в смысле характер,особенности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 стафилококковый антатоксин Покупала в центральной аптеке на театральной. Колола по инструкции. Было это в 2003 году.[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 согласна, единственное, что помогло родственнику... стафилококковый анатоксин по спец схеме. Назначил Марков из Vitacell, сказал, что можно было с самого начала колоть этот анатоксин, когда только начинался гидраденит, и тогда, возможно, вообще не надо было бы резать. Схему расписал тоже Марков, попутно, правда, взяли анализов примерно на 1 тыс грн (но они только подтвердили диагноз Маркова, лечиться начали еще до результатов анализов :)).И еще Марков же говорит параллельно санировать носоглотку (если по анализам отттуда что-нибудь высеется) - но это родственник не сделал, был занят все время на работе, - и пролечить кариес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение