Выбор зубной електрощетки, помогите!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор зубной електрощетки, помогите! Делитесь отзывами!Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филипс или орал би) самые достойныемощныедолговечные)))))))меняешь лишь насадки, правда были траблы и их поставками, вот тогда повелась на др щетки -как итог -выкинула деньги на ветер((((((сейчас все наладилось))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот такая Простенькая, но я ею очень довольна. Намного эффективней простой[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , плиз пишите модели, хочу чтоб с блоком питания были, говорят они получше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BRAUN B1010 flash - это моя, но она на батарейках. С блоком те, которые подороже [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: она мне неудобна тем, что я всех бужу жужжанием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, что это у вас за зверь такой?))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это не щетка...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не))) BRAUN B1011. Но, жужжит, зараза :) Когда в доме тихо и все спят - её слышно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня орал би самая простая на батарейках уже лет 5 довольна, до этого были подешевле- колгейт и блендамед, но они по качеству не очень, менее мощные и недолговечные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oral-B, пользуюсь такой щеткой уже 2 года отлично чистит зубы, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какую лучше брать на батарейках или с блоком питания, говорят что с блоком питания идет более профессиональная чистка и в них лучше щетки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От батарейки зависит мощность, но никак не уровень чистки А по поводу щетки, вы же ее все-равно будете менять каждые 3 месяца, как минимум[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня орал-би, как по мне она широковата и чистка зубов в отлаленных участках затруднена, маме купила колгейт - больше нравится из-за строения щетки
0

Поделиться сообщением