Опубликовано: 9 июн 2010 простите, но запоры замучили. Посоветуйте врача и может кто скажет какие анализы нужно сделать сначала. Спасибо Большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Может быть что угодно. От застоя желчи до дисбактериоза Я бы сначала к врачу нормальному сходила, а то тут можно анализов целую кучу сдавать. Врача не подскажу[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 так вот в том и вопрос к какому врачу? Они ж любят друг к другу посылать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Однозначно к гастроэнтерологу. Нормального не подскажу Был у меня один врач, но я его потеряла. Сейчас девочки подскажут[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 острое, солёное часто употребялете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Попейте симбитер или что-то подобное. Большая вероятность, что поможет.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Автор, настоятельно прошу Вас не заниматься самолечением. Может у Вас камни в желчном, а Вы ждете Сходите к врачу![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 вам к проктологу проверено на себе((( Классный доктор - Николай Савельевич - очень хороший профессионал!!!! Спасибо ему огромное, реально помог! тел. 223 74 05, 067 96 54 107 Принимает на Саксаганского, 100Я здесь на форуме о нем уже классные отзывы встречала, что вдвойне приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 А при чем здесь проктолог? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 сама страдаю.Прочитала в аннотации к селену-актив, который мне от щитовидки выписали, что это первый признак недостатка селена.И точно пока пила - наладилось.Хоть что до этого не пробовала!Кроме того, у меня задлинная кишка сама, а называется это...вот оно и застаивается по углам.А установили когда колоноскопию делала в Шалимова.Потом читала,что это распространенное явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 ну типа раз попа - значит проктолог))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение