Опубликовано: 9 июн 2010 Почему не начинаются месячные ? Тест отрицательныйУзи - отрицательноебеременности нетно месячные не начинаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 узи какую толщину эндометрия показало? вы врачу эти вопросы задавали?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а что по этому поводу сказал врач? возможно ановуляторный цикл[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Сдайте анализы на гормоны а больше нис чем проблем нет? Неврозов каких-небудь, стрессов, депрессий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 стресс был сильный и я не помню были лиу меня месячные в прошлыйраз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вобще я пришла изначально по вопросу боли в груди я все ждала месячных - думала начнется и продетболь такая впервыеобычно болит в районе сосков. а в этот раз сбоку от груди и как бы над грудью... жжение неприятное.... в итоге на 14 день задержки побежала к доктору маммологутот потрогал сделал узи - все в нормеболеть там не чему но скахал надо исключить беременность - пошл на узи - исключиливернулась к маммологу - назначили мастодинон и на мой вопос - что это может быть сказали, что так бывает... пейте капельки...вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Тут либо беременность либо нервное это у вас у меня от нервов тоже месячные пропадали. Гормоны еще сдайте. Но если там проблемы, не спешите сразу на гормоны садиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну так неплохо бы к гинекологу сходить(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 может и это понадобится, но назначить анализы должен врач - чтобы лишнего не сдавать ничего(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у меня после УЗИ груди в похожем случае оказалось, что у меня в какой-то фазе излишняя выработка женского гормона ощущение было такое же как когда грудь переналивалась молоком и пекла в нижних слоях.Оказалось из-за стрессовой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 хотела создать такую же тему у меня та же история - 4 теста отрицательных, а месячных все нет. Низ живота и спина уже неделю ноют как-будто все в процессе, а "там "все чисто. На работе правда очень напряжная обстановка, но ведь что-то надо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 похожая ситуация точно к гинекологу сходить надо, у меня была похожая ситуация, столько диагнозов ставили, только тут помогли http://poli-klinika.com.ua/activity/ginekologiya в ПолиКлинике на Привокзальной 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Это может быть стресс, а может гормональное нарушение. Нужен осмотр и диагностика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А если ановуляторный, то разве месячные не начинаются? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение