Где проверить родинки?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где проверить родинки? Девушки, подскажите пожалуйста!На теле куча родинок, пару лет назад - все скопом начали расти. Сейчас несколько имеют страшный вид, возле одной припухлось нехорошая. Вообщем, надо срочно куда-то идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт красоты на Б.Хмельницкого там принимает онколог, может визуально, для начала, осмотреть. Прием стоил 2 года назад 50грн. Или же в клинику Богомольца, там более детальная компьютерная диагностика, но цены одной родинки порядка 250грн [+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо....да, цены немножко пугают, когда такое количество родинок... хочется попасть в нормальное место, где скажут надо удалять - не надо....я когда-то была на Б Хмельницкого, доктор рад был тогда все поудалять - но я его такой активности испугалась тогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посчитала, минимум штук 11стремных каких-то....капец(( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите для оптовиков скидки)) не обижайтесь, у самой сестра вся в родинках)[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, хорошая идея! )))) не обижаюсь, немножко ошокеваю и очень жду любых советов....может мне к каким-то онкологам обратиться? на Б Хмельницкого онколога нет, только хирурги и дерматологи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника "Литус" доктор Гармаш С. В. Посмотрит все сразу, консультация 100 грн. Он - онкодерматолог-хирург. Я вот с дочкой иду уже второй раз к нему. Видимо, в начале лета обострение с этими родинками (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, огромное! Мне как-раз такой специалист и нужен! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в прошлом месяце в клинике Богомолец 250грн за всю консультацию, а не за родинку. Врач смотрит все родинки и диагностирует опасность перерождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соннечка, вы еще не ходили? А то мне тоже нужно!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только увидела ваше сообщение)))...Нет, пока не ходила, но уже все узнала. Однозначно пойду в Литус, хочу на самое начало июля ( 1-2-3) записаться. У них цены нормальные и отзывы хорошие.Что касается клиники доктора Богомолец - там сейчас консультация - 290 грн, если необхолдима диагностика родинки - 250 каждая и не спросила сколько еще удаление. Но у меня знакомый так 3500 за одну отдал, правда ему еще 2 раза перевязки делали. Плюс запись сейчас месяц-полтора вперед все занято.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. А я на Верховинную собралась. Ну счастливенько нам! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением