Опубликовано: 8 июн 2010 Девочки!Спрошу ещё тут.Может кто-то имеет контакт хорошего эндокринолога для мамы Она наблюдается на Рейтерской у Степаненко.Но оч хочет ещё одну консультацию-тот не лечит пока,только наблюдает,а у мамы всякая чушь в голове.Помогите,пожалуйста.Можно в адрес [email protected],но тут тоже буду отслеживать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Только не Кваченюк. Посоветовать никого не могу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 + 1 не Кваченюк, в институте эндокринологии+ мне понравились:профессор Рыбаков,ГудаЛюткевичУ всех есть приемные часы в поликлинике при институте эндокринологии. Можно позвонить туда в регистратуру и узнать когда они принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Мусияченко В Добробуте сейчас принимает кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А может кто подскажет контакты Каминского ? Он вроде в ин-те радиологии принимал на Житомирской ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :) подскажу контакты Каминского "Научный центр радиационной медицины Академии медицинских наукУкраины", г. Киев, пр. Победы 119-121, Клиника, 6 этаж (метро Житомирская)Консультативно-диагностический центр "Аполло" ул. Старовокзальная, 17 (метро Вокзальная)235-78-29 регистратура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в институте эндокринологии Павлюк, но к нему очереди с самого утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Тоже наблюдаюсь у Павлюка. Хороший врач, но, чтобы отстоять к нему очередь-наберитесь сил и здоровья или приезжайте пол шестого утра, чтобы быть одним из первых в регистратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Спасибо!Попробуем к Павлюку.К Степаненко тоже в 5-30 надо приходить в очереди стоять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 спасибо, была у Каминского, довольна а вот Павлюк действительно очень долго принимает, и как сейчас выяснилось назначал неправильное лечение, но может тогда другие стандарты были. У двоих была после него врачей, удивились зачем он мне гормоны назначал при нормальных анализах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 советую др. Бреус (женщина)на ул. пушкинской в эндокринологической клинике. Ведет бабушку с 94 года, и теперь еще меня и маму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Не,к Бреус не пойдём-она советовала сразу резать.А Степаненко уже пять лет тормозит это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Узел на перемычке.Медленно,но растёт.Вместе со щитовидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 совет Во- первых,если Степаненко не посылает резать,значит,резать не нужно.Однозначно.А биопсию делали?Во-вторых,на Рейтарской куча молодых,прекрасных хирургов.Пойдите к ним(Цымбалюк,Олейник,Сташук,Маляревский),они замечательны. А мама хочет резать?Или почему сомневается в Степаненко?Хочет что-то лечить.а не наблюдать?Но узлы не лечатся:их или режут,или наблюдают.А о коллоидных-просто,забывают...Почитайте ТИРОНЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение