Ринопластика!!Интересуют отзывы и порядок цен?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ринопластика!!Интересуют отзывы и порядок цен? Не могу уже смотреть на свой шнобель(((((Хочу красивый носик,сколько он стоит и у кого лучше делать?Какие последствия данной оперции?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, если вопрос только в "не могу смотреть на свой шнобель" и нет мед показаний, то изменить свое отношение к себе и своему носу?а то, знаете ли, одно неверное движение хирурга, и он долотом у вас в мозгах ... а вообще, говорят, в октябрьской хорошо делают ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идёте на сайт http://plastikanosa.ru/forum/там масса подробной информацииЕсли вкратце:если есть деньги (9 тыс евро) и желание делать в Москве - тогда Левин. Он светило, и выше него только звезды:) есть случаи, когда и после операции у Левина приходилось делать повторную операцию (повторку он делает бесплатно), но их немного, носики получаются вздернутые и с прогибомесли есть деньги и желание делать в Киеве (8 тыс. дол. где-то), то Компаниец, в основном хорошие результаты, ровненькие и остренькиеесли нет денег (1 тыс. дол. плюс-минус) - Головко в военном госпитале, много хороших результатов, носики чаще всего с круглым кончиком, есть случаи не очень удачные, носики не идеальные получаются часто, но если сейчас реально "шнобель", то лучше станет однозначно.кроме этого есть Гулько в Минске (около 1,5 долл.), Сафонова в Питере, и т.д.смотрите результаты разных хирургов, выбирайте...Операция безболезненная, под общим наркозом, нос в отеке потом около полугода, синяки под глазами после операции где-то 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ли только кончик носа ну чтоб уже был.Но, у Левина цена конечно, просто фантастика.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. но чаще всего люди, которые делают частичную операцию - без затрагивания костной части, потом делают еще одну, уже полноценную. просыпается перфекционизм, и уже хочется идеала, а не просто "лучше, чем было". Левин дорогой, дааа. Но и результат более предсказуем, и условия клиники супер, в киевском госпитале, конечно, не сравнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если я не хочу кардинальо другой нос просто , чтоб уже был свой, он картошкой у меня. А еще и после родов мне кажется больше стал или с возрастом.мне и не хочется, чтоб результата был, скажем так,"на лицо" Наоборот, что стало более эстетично, но при этом не было понятно, что сделана рино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нос растет всю жизнь :) можно только кончик делать. даже под местным наркозом можно кончик. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть проблемы с дыханием. а не только визуальная проблема, тогда лучше чтобы операцию делал врач имеющий две специализации ЛОР+пластика.В Израиле ринопластика стоит примерно 6,000 USD.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга делала 3 года назад попала к Компанийцу (совершенно случайно причем). Носик отменный получился! просто прелесть! тогда она заплатила 1.5 тысячи у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а такой носик, как у Софи Лорен вообще кто-то делает? Такой же как у Перис Хилтон, Линды Евангелисты и еще у Миллы Йовович?Чтобы кончик к низу и узенький?Если что -- в почту, [email protected]
0

Поделиться сообщением