Опубликовано: 8 июн 2010 Нужен супер-мастер по коротким стрижкам! Правый берег 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 М"Дорогожичи" подходит? 440-15-85, Татьяна Ламака. Стрижет просто супер,моя коллега стрижется у нее лет 20 точно уже.такая совсем короткая стрижка с ежиком на темечке. Она и мужчин стрижет -такие дяди к ней с бодигардами приезжают,ваще!(я стригусь на соседнем кресле,видела сама). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А можно уточнить, где на Дорогожичах? и если можно цену) по телефону неудобно всегда спрашивать "Сколько?", потом говорить, что перезвоню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и я примажусь, послушаю) () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 цена в районе 100 грн, (покраска - 120 кажется) может чуток побольше -моя коллега платит 100,но она ж давно уже. Адрес -"Асса", ул.Телиги,мм... 29 кажется..или 27... -на углу с Ольжича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 спасибо) () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение