Опубликовано: 8 июн 2010 Педикюр на Оболони. Где? Уже спрашивала в другой теме - тишина. Пришлось новую тему создать :)Пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера педикюра. Чтобы салон был чистый, аккуратный и мастер с руками не их жо. Территориально м.Минская + -. Можно в личку.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 на Малиновского есть парикмахерская, это в районе м. Оболонь номер дома не помню, то ли 32, это рядом с "Сильпо", которое ближе к Сталинграда, (если встать лицом к Сильпо", то справа в жилом доме на 1-м этаже увидете парикмахерская, фасад оранжевого цвета) там работала чудо-мастре девочка, зовут ее Нина или Надя, точно не скажу, т.к. давно у нее не была, но маникюр и педикюр она делает отменно и очень внимательная к посетителям. Так что рекомендую. Я правда сейчас не в Киеве, поэтому не могу тел. (осталась визитка дома) Вам написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 попробуйте в Лагуну красоты на Героев Сталинграда,10-а по неч работает мастер Елена[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Мишель на Л.Гавро [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Спасибо, постараюсь сейчас найти их тлф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 на здоровье! а по четным Светлана тоже очень хороший мастер [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Салон Эдем на Героев Сталинграда, Во дворе. где указатель к ресторану Меланж.Я с Печерска несколько лет езжу к мастеру Юле. Аппаратный педикюр. Дороговато, но все мои пробы сменить мастера закончились полной и окончательной капитуляцией))) Уже не рыпаюсь...Их тел. 451 4779[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Последний раз было 320 гривен((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Да уж...не кисло...а жаба-то не спит! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Понимаете, зато ноги отлично выглядят полтора месяца. Покрытие как новенькое и кожа не нарастает. А позапрошлым летом я на два месяца уезжала, так хватило. От визита до визита прошло два с половиной... Один раз только перекрыла и все.Чем раз в две недели ходить, и по 150 платить, то даже дешевле получается)))Ну, это я себя так успокаиваю)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а ты в Мишель ходила ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а цена ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 На педик - нет. Только причёску вечернюю делала - УЖОС ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ну, Вы не только себя, Вы и меня успокаиваете! :) А вдруг я уйму свою жабу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение