Опубликовано: 7 июн 2010 сам ВПЧ наиболее эффективный и есть!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Много читала отрицательных отзывов, но мне понравился и помог Протефлазид [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вы собрались его лечить сами? о_О мне много чего выписывали.протефлазид в том числе[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ВПЧ не лечиться((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 беречь себя, не нервничать + здоровое питание, чтобы имунитет бы на высоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я знаю, что впч не лечится. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 да уж мало что эфеективно,,,[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение