Опубликовано: 7 июн 2010 Подскажите, как сделать КТ внутренних органов брюшной полости и позвоночника Дорогие мои, подскажите, кто в теме, как можно попасть на КТ на Верховинную желательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мы делали КТ в диагностическом центре на Кондратюка а снимки носили на Верховиннуюиз поликлиники дали направление, мы взяли снимки и пошли (без пациентки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 дело в том, что я без направления, а на кондратюка с этим сложности. а мне надо побыстрее, в поликлинике надо талоны-очереди, я работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 В Шалимова - запись сегодня -на завтра. Направление не нужно. Могу дать тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 тогда БСП позвоните без направления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 можно мне тоже контакты? спасибо[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение