Опубликовано: 7 июн 2010 Свежий шрам. Чем мазать? Может что-то новое изобрели кроме контрактубекса, который реально не действует.... Подскажите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 маслом облепихи , пованивает конечно :) но рассасывает хорошо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ничем Спрашивала американского хирурга, он сказал, что все, что продается в аптеке (в том числе какие-то силиконовые нашлепки) - недейственно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мажу кремом элицина, только начала, потом отпишусь по результатам, но у меня шрам 3-х годичный а свежий обычно пластические хирурги рекомендуют медом обрабатывать, говорят лучшее средство на свежих шрамах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 пробуйте пантенол спрей пробуйте лавилин, пробуйте протирать кусочком репчатого лука, затем пантенол спрей[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я мажу келофебразе и дерматиксом, через раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ожно помочь уменьшить след от шрама при помощи массажа с CONTRATUBEX 3 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня свежий, большой, месяц ему, так сказали ничем не мазать, чтоб хуже не сделать, вот кого слушать?:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я мазала малую Элициной прошлой весной-ну так себе, вроде помогало. шрам все равно есть, только плоский и белый еще я ее Биопртоном светила -все вместе и помоглоА сразу -пол года мазали Дерматиксом и клеили коллаген на ночь -это в Богомолей назначили и на фонофарез ходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 врач советовал в лицево-челюстном отделении такое: - касторовое масло.- контратубекс.От себя посоветую: посмотрите мази с экстрактом софоры (я использовала вундехил - на ночь, потому что воняет). Она восстанавливает очень хорошо. А стоит порядка 10 грн всего.Все это мажется, когда открытой раны уже нет.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 странно очень, первые 3 месяца только и надо мазать-увлажнять чтоб кожа не стягивалась и не формировался грубый шрам, потом шрам проростает капилярами и уже на его формирование никак не повлияешь+ только рихтовка снаружи так сказать-шлифовки и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот и мне врач говорил не мазать Xирург, к которому очередь на пару месяцев вперед. Но не потому, что можно навредить, а потому, что не действует. Все зависит от того, есть у вас склонность к коллоидным рубцам или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 касторовое масло точно не помогает - даже не мучьтесь... испробовано терпеливо долго.Никакого эффекта, как от контратубекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 добавлю, у меня был постожоговый шрам огромный, к тому же как всегда под повязкой еще и инфицировали. Смазывала облепиховым маслом. Келоида не образовалось.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 очень хорошо регенерирует наличие в масле вит А и С. они точно есть в облепиховом масле[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 да о чем Вы говорите... кто нас лечит...потом же можно еще на лазерную шлифовку гривен на тысяч 5 придти [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 угу... витамин С как то там способствует мы когда малой ложили коллаген на ночь то в витамине С смачивали -вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 девочки- я начала и вспоминать и вспомнила наконец (с этими детскими болячками все смешалось в одну кучу) у дочки шрам побелел и стал плоский именно после Биоптронатеперь -просто неравномерное белесое пятно ну и кожа там не такая -когда улыбается -сморщивается если б не это вообще никто б не понял что это шрамно Элицину я все равно еще куплю с осени)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Попробуйте парами жидкого азота, при свежем шраме- супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение