Опубликовано: 7 июн 2010 лазерная коррекция зрения кто-то делал? поделитесь опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Рядышком постою.Актуально.Для сына.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А в линзах-комфортнее...Но как хочется без всего этого ВИДЕТЬ!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 вы делали коррекцию? или это просто "вредный" совет))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 делала коррекцию, но не лазерную. Все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Знакомые делал. Видеть стал лучше, но процедура достаточно болезненная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а какую коррекцию? классическую операцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Это не вредный совет)) Светила нашей офтальмологии между собой шепотом говорят , что никто не знает точных доз лазера и не знает отдаленных последствий лазерной коррекции, а посему близким не рекомендуют никаких вмешательств в глаза при обычной миопии) " Купите себе 10 красивенных оправ и меняйте их под разную одежду " , -так сказал мне один известный офтальмолог . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да, стандартные насечки. В Институте микрохирургии. Давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 МАдам , у вас иного выхода не было - это раз , насечки-это не лазерная коррекция - это два . ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я хотела сделать когда-то ,потом+ посмотрела одну ТВ передачу и расхотела, коррекция не дает никакой гарантии что зрение опять не упадет, но зато если оно упадет снова после корекции(со временем) ничего кроме очков вам уже не поможет :( Посему решила пожить пока так - хожу в линзах, привыкла уже и никто даже не догадывается что у меня зрение плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а я шо, кого-то за что-то агитирую? ))) русскими (вроде бы ) буквами написала - не лазер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 и не только видеть, а еще и комфортно себя чувствовать чтобы тополиный пух не летел в глаза и пыль ... в линзах глаза более чувствительные ко всем этим раздражителям...нырять на пляже)) ну и вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 вот мнения разные, потому и интересно кто на личном опыте проверил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 делала в 2003 году в Эксимеребыло минус три с половинойсейчас все ок[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я и сама интересовалась году так в 2000... никто ни в чем не был уверен. поэтому пока хожу в линзах. понятно что 10 лет не срок для того чтобы какая то статистика появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ЛК в 2005 г. в Эксимере все нормально, Зрение до операции -10, за пять лет после операции 100%, не ухудшилось. Операция не болезненная, скорее неприятная. Больше неприятных эмоций, кстати, испытала во время диагностики, а не во время операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в 2001 году делала в Оптимеде Было где-то -3, сейчас 1. Зрение стабильно. Никаких осложнений и побочных реакций не было. Однозначно лучше, чем ходить в очках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение