Опубликовано: 7 июн 2010 На ноге выросла большая бесцветная родинка Что это? так некрасиво!!! пляжный сезон начинается, а у меня на внутренней стороне бедра нарост какой-то появился, висячий, под цвет кожи. Как думаете, такое удаляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Можно, да, такое удалять? это хорошо, займусь этим вопросом. спасибо за ответы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Можно и нужно. Но учтите, что удалите и загорать не рекомендуется, останется пигментное пятно(). [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 удаляйте конечно! я вот тоже пару недель назад родинку удаляля на груди так не нарадуюсь,все тоже ходила и мучилась-решалась удалятьили нет,а она рости начала.Минутное дело,а потом просто каждый день присыпкой посыпать.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Раз уж я затронула эту тему Девочки, а у кого-то было такое: на коже появился крошечное пятнышко, думала родинка. И вот сейчас начала замечать, что оно потихоньку разрастается и у же в размере около 3 мм. вот просто, будто кусочек коричневой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вот вам доктор. Идите и спрашивайте)) Лисецкий Андрей Викторович. Врач онкодерматолог.Кловский спуск, 13 А, каб 234.Каждый день с 15 часов и до 20. Приходить лучше после 17, потому что в три набегает очередь, долго ждать прийдется. Он же и удаляет, лазеромтел. 050 442 45 98.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня-выше писала [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 лучше удалять на Верховинной, в онкоцентре там сразу и гистологию нормально сделают. Гляньте, есть ниже темка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я тоже лицо заинтересованное. Напишите, пож, где и у кого Вы консультировались . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение