Опять про грязные ноги...Как их мыть?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про грязные ноги...Как их мыть? Да, не пятница, но что делать!? Я по скорой.Дано:Ноги с серыми пятками и прочими артефактами навроде артефактов в местах прилегания ногтевых пластин.Хочу:Хочу просто мыть ноги. Так как руки, так как лицо и все тело. Почему руки или плачи можно просто намылить и смыть! И все! они чисты!А чтобы отмыть ноги после дня в городе в открытых босоножках, так чтобы люди не шокировались и не создавали темы о серых пятках и черных ступнях, мне нужно устраивать такие себе недоманикюры каждый(!!!!) вечер.А именно сидеть по 15 минут с тазом мыльной воды горячей, а потом остервенело тереть наждачными палочками для педикюра и пилками для ногтей. Иногда не помогает и скребу скребками, иногда все нужно повторить.Неужели все женщины всю жизнь каждый вечер летом так делают???Не верю! Явно есть секреты каике-то! Может нужно каждую неделю ходить на педикюр в проффессиональный салон? Тогда между сеансами ноги будут отмываться как руки и плечи и другие участки кожи?Или может есть средство для ног? Нанести и смыть через минуту.Ну ведь маленькие дети могут именно так смыть грязь с ног, как с рук и плечей.Поговорите со мной, дамы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, на педикюр к профессионалу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я опять пою хвалу Баттерфляю.... мои пятки , которые лет 10 прячу под закрытые туфли , вылечились за 3 раза (!!!!) ежевечерних одноминутных тёрок обычной пяточной наждачечкой....главное - сухие пятки!!!! Это элементарщина , но я не дотумкала до этого и всю жисть тру мокрые пятки пемзой без видимого эффекта ( с приведённым выше мыльным тазиком). 2 минуты перед вечерним душем и просто чудо.....Анечка, ты спасла мою репутацию !!!!!!А гярзь на ногах ....ну не знаю я , где вы ходите...мыло+мочалка+наше всё.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз в неделю не обязательно, хороший мастер обеспечит хороший результат на 2-3 недели летом, зимой примнерно на месяц многое зависит от состояния кожи и склонности к зарастанию. Но салонный педикюр все равно нужно поддерживать. Вот сидела вчера в бане и тоже, как остервенелая, терла пятки и ступни, а потом крем на ночь и в х/б носок))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда отпедикирюннные пятки, но они тоже пачкаются, но быстро моются обычной ножной теркой (но не пемзой) при принятии душа. Да, каждый день. Сухие пятки тереть не могу, ноги потом сильно сохнут, мне неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте сходила бы к дерматологу и проверилась на предмет грибка. потому как грибок разрыхляет структуру тканей , и грязь оттуда вымывается с трудом даже скребком. исключить заболевание не помешало бы. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще скрабы для ног... пользуюсь вместо мыла, когда мою ноги. Очищает отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, у вас сухая кожа ног, у меня ничего не грязное вечером, мою обычно, как вы и мечтаете:)мочалкой:) хожу на педикюр раз в месяц и где-то раз в неделю сама скрабом и теркой [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант перед выходом из дому смазывать кремом аля "резиновые перчатки" а вечером обязательно увлажнить ноги и смазать жирным кремом все особогрязнеющие участкиа еще ванночки с гидроперитом помогают отшелушить омертвевшие частички.И еще, пробуйте таки цинковую мазь.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а других симптомов у грибка нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не симптоматика микоза, а симптоматика сниженного иммунитета когда обычные грибки начинают активно размножаться.Природа сего действа может быть и гормональная. И от недостатка йода. И от недостатка минералов. И от интоксикации организма.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что за зверь такой? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже на сухую понра больше!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже как приятно оказаться в нужное время в нужном месте. От меня тоже бывает польза))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фирма Геволь, средства по уходу за руками и ногами. Продается в аптеках и салонах. У них есть крем + называется Липидрокрем. ВесчЬ. Не дешевая, но оЧЧЧень экономно расходующаяся.У меня туба второй год, хотя я маньяк ножного ухода.Советую.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,а после душа крем для ног и никаких пробле [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.у меня уже год тюбик держится [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением