мама сильно похудела, постоянные боли в брюшине, диагноз не могут поставить(+)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите мама сильно похудела, постоянные боли в брюшине, диагноз не могут поставить - посоветуйте гастроэнтеролога - диагноста пожалуйста, посоветуйте доктора, и какие можно пройти обследования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно уточнить? Сначала мама сама захотела и похудела, а потом появились боли в животе? Или мама непонятно почему сильно похудела и +еще беспокоят боли? [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение нет-нет, начались боли(еще пару лет назад, но сейчас стали постоянными). Вначале ходила по гастроэнтероглогам в Черкассах - ничего не могли найти. Потом поехала в санаторий в Моршине, прошла обследование - сказали, что желудок весь в "паппиломах", прописали диету, лечение и уколы. Прошло полгода- боли не прекращаются, усиливаются после жареного-копченого-жирного. Соотвественно, питание стало более здоровым, но такого сильного похудения это бы не вызвало. Специально похудением не занималась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везите её в Киев, и серьезно обследуйте постоянная боль и сильное похудение это плохие знаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где обследовать диагностический центр, шалимова, частные клиники? куда лучше обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо серьезно обследоваться,возможно у онколога на верховинной,там занимаются проблемой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если в анамнезе пониженная или нулевая кислотность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль пугать - но к онкологу и не идти, а бежать :( у меня у бабушки так начиналось :([+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугайся-не пугайся, а буду возить по врачам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга при похожих симптомах обследовала маму в Обериге. Хвалила эту клинику.Присоединюсь к тем, кто советует везти в Киев и немедленно обследовать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к онкологу в первую очередь. потом уже все остальное.и лучше к онкологу-хирургу. именно по причине сильного похудания.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать тел гастроентеролога (делает гастроскопию), работающего в онкоцентре на Верховинной. Можете начать с него. Очень хорошо делает, абсолютно безболезненно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на лямбли в первую очередь проверила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте, пожалуйста. и как зовут человечка. Спасибо! >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См. почту... написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю... Я бы на вашем месте сделала еще и КТ. Чем бегать и искать специалистов, лучше не терять время и сначала обследовать, а потом с готовыми заключениями к врачу. Но сначала - гастроскопию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не помогу, просто пожелаю здоровья Вашей маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответы, с понедельника обследуемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответы, с понедельника обследуемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне тел, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...