Опубликовано: 5 июн 2010 Наличие менструации- это плохо? http://www.liveinternet.ru/users/vegetarian/post127333393/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Спасибо за ссылку - отличные статьи о вегетарианстве() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 О, интересная тема! А я ещё читала, что менструация возникает из-за массового внушения, что она должна быть. И внушается (как видно из рекламы) именно то, что М должна быть болезненной и обильной - это выгодно производителям средств гигиены и фармацевтам. В принципе, я согласна со многим по ссылке. Действительно, когда я занялась своим питанием и правильным употреблением жидкости - я забыла о боли. Полностью отказаться от М пока не готова :-)Смущает один факт: во время беременности у подавляющего большинства женщин прекращаются М, хотя многие не меняют подход к питанию. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Так во время беременности нет М, потому что нет и овуляций. Хотя, говорят, есть женщины, у которых есть и овуляция, и М во время беременности. Вроде так проявляется активность второго яичника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Автору темы - Спасибо, очень интересно. Тоже в свое время интересовалась а как же у животных. У моей подруги есть собачка+ так я была в шоке, когда подруга рассказала, что надевает на нее памперс во время М, чтобы не пачкала мебель и ковры. Это я в первый раз услышала, что у животных выделяется кровь, а не просто слизь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 меня еще смущает тот факт, что у сильно ослабленных девушек, изнуренных , допустим, спортом...или же просто с серьезными заболеваниями...менструации нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 да не за что, я руководствовалась желанием помочь совей знакомой. ее эта проблема коснулась лично. Так вот она теперь не знает, счиать себя абсолютно здоровой женщиной или дальше ходить по врачам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 да, это так!)))))) А еще у них бывают ложные беременности)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 очень хотелось бы послушаь мненых традиционных гинекологов + лично у меня пропадали М в лет 18 когда я дохуделась до 40 кг...не сказала бы что это было нормальное состояние организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Тоже слышала, что пропадают М при анорексии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 А есть на форуме сыроеды со стажем? Интересно, что скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 вот-вот, мне кажется, у них М пропадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 жду, когда увидит тему эту Берримор , например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Так тут пишут, что овуляция и М - вещи не связанные между собой. Кстати, в этом я лично убедилась [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 +1 Или после сильного стресса [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Повезло вашей знакомой! Она что-то делала для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Я бы на их месте воздержалась от комментариев. У меня есть знакомая сыроед, но я ее спрашивать не буду - неэтично как-то. Зачем это мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ИМХО - бред сивой кобылы и притянутые за уши очень сильно околонаучные факты эти все "светила" - таких и в Украине пять копее пучок. и то, что эти "знатоки" проживают на территории США, к примеру, отнюдь не делает их гуру от медицины.как все-таки глубоко в славянах развита шишка почитания иностранцев. раз говорит не по-нашенски - априори гений и глаголит умные вещи. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 це уже совсем клиника!!!....автор, не удержалась :))) это самое действенное доказательство, что вегетарианство вредит работе мозга :0))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 нет, ничего не делала, после родов М. пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 да, сразу же возникает задержка, точно-точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 так ради Бога, пишите, что думаете, я ж и интересуюсь вашим мнением, я ей тож сказала, что как-то все натянуто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение