Опубликовано: 4 июн 2010 37.4 каждый день третий месяц - с чего начать обследование? Ничего как бы не болит явно (но есть варикоз, остеохандроз, грыжа позвоночника) - чувствую легкую слабость и пониженную трудоспособность.37.4 каждый день уже третий месяц (после перенесенной простуды стала обращать внимание, что иногда бросает в дикий жар - прям будто у меня все 39 - губы гначинают подсыхать, и очень горячая кожа по всему телу , дышать аж нечем будто).Могу только сказать , что иногда потягивает шея - боковые мышцы.Сделала общий анализ крови - повышенные лейкоцты (16), сделала ретген легкий дважды (первый раз подозрение на затемнение, второй раз - чисто).Собираюсь сдать слюну на туберкулез контрольно.Но блин, оно ж может не показать... Начиталась на форумах такого разного (((С чего вообще надо начинать исследование, для выявления причины температуры ? Самую распространенную (тубер) я проверяю...Подскажите пожалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а шея болит это часом не лимфоузлы? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ЛОР сказал, что это не лимфоузлы, а мышцы ... тоже думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Сдайте ревмопробы - после простуды бывают осложнения: миокардит, ревматизм и т.п. - проверьте не это ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Если нетрудно - весь анализ крови напишите плз. Лейкоцитов многовато для вялотекущего воспаления, ИМХО. Необходим комплекс исследований:-ан. мочи общий и по Нечипоренко, при необходимости - посев на флору и чувствит. к а/б.-посев крови на стерильность-ревмопробы-биохимия(о.белок, почечные, печеночные пробы)-ТОРЧи, СПИД, РВ и гепатиты-Консульт. гинеколога.Это для начала.При наличии проблем по любому из пунктов - рыть в том направлении дальше[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Начните с терапевта, он и направления на анализы даст лейкоцитов действительно много, нужен полный развернутый анализ крови с формулой.Если три месяца лечения антибиотиками и противомикробными не было срочно посев крови на стерильность с определением чувствительности возбудителя к антибиотикам.О туберкулезе - слюна не информативна, нужна мокрота, но где ее взять если Вы не кашляете? Нужны другие анализы/исследования. Были проблемы с рентгеном - берите направление в туб. диспансер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а лор ниче больше не увидел? Мне так месяц назад медсестра из лор-кабинета сказала что у меня фарингит, тоже болели мышцы вроде бы но у меня еще боль в горле была как косточка рыбная застряла.она опытная в возрасте, а лора у нас нету в поликлинике, щупала мне лимфоузлы, она помазала мне люголем и на след день все почти прошло.Я конечно не врач, но мне кажеться что неспроста мышцы шеи болят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 ВИЧ сдавали? я не пугаю, но для спокойствия - лучше сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Для успокоения сходите к онкологу....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Девочки, я понимаю, что легче написать под последним постом. Но все ж придерживайтесь ветки обсуждения. Не думаю, что мне надо сдавать анализы на ВИЧ, и идти к терапевту :))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 У моей мамы было.... Года три выясняли.Первое что сделала-анализ на ВИЧ. С этим все в порядке.было не в порядке-все ЛОР органы поражены были грибком.фибромиома в матке.две бактерии в желудке,легкий панкреатит.хронический бронхит.Как-то она начала все лечить одновременно.прошло.Но вроде ЛОР говорит что грибок мог давать-субрифилитет.Пульмонолог говорит что бронхит.Если бы не проверилась полностью-наверное так бы и ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 сдавала на ВИЧ перед свадьбой - 3 месяца тому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 сходите к хорошему инфекционисту и эндокринологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 И Вам спасибо за совет :)))))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 pepers, не воспринимайте так болезненно, тема автора,ему и отвечаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Автору; симптомы и анализ говорят о инфекции надо срочно искать причину и лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :)))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение