Кодирование, шептание и т.п. Алкоголизм.. подскажите что-то по этому поводу!!!!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кодирование, шептание и т.п. Алкоголизм.. подскажите что-то по этому поводу!!!! Родственник просто пропадает ... Хороший человек, а пьянство его просто убивает, вернее его семью. Может есть проверенные бабки, дедки или еще что-то или кто-то. Очень надо!!! Спасибо большое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много моих знакомых были у батюшки в Катюжанке. Не пьют. Соседи, парни молодые. Одна соседка пила очень (молодая и ребёнок маленький). после беседы у батюшки перестала пить и не пьет еже года три. Но там у него есть условие - человек должен сам хотеть бросить пить. Посмотрите в архивах форума. По-моему этот вопрос обсуждался уже и про батюшку из Катюжанки тоже писали. То, что я вижу очень убедительно говорит в его пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испанские капли Испанские капли для лечения алкоголизма "Колме". Продаются в аптеках. Без вкуса, цвета и запаха, добавляются в пищу или жидкость. http://www.colme.ru/fac.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!!. Сейчас посмотрю архивчик.. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, уже его жена пробовала разные таблетки ему очень плохо потом, пару дней не пьет, а пот ом опять тоже самое... Я так понимаю, что химией не возьмешь его... Нужно что-то другое. Но спасибо. Дам ей почитать про эти капли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте тут http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/alcogol1.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарколог определит + даже если на препарате написано как принимать, врач ПОСЛЕ постановки диагноза назначает индивидуальную тактику лечения и схему приема препаратов.Если у вас есть возможность "экспериментировать капельками" и делать выводы про "химия не возьмет" - занимайтесь этим дальше. ВОзможно наступит время когда станет понятно кому ЭТО все нужно (илине нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой закодировался и много знакомых тоже уже 6 лет не пьет и не тянетправда характер малость испортился -привычной разрядки нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт не могу,вернее могу но надо ехать будет в другой город так что наверное это подойдет только тем кого уж очень прижало.... из всех кто хотел ехать-везти своих родственников , никто так и не поехал(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в личку контакт, плиз!!!) Они куда угодное его повезут лишь бы помогло!!! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне можно контакт в личку? Для папы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже прошу контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно быстрее. то могу посоветовать ее коллегу, он должен быть в городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста контактик, тоже нуждаемся в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока сам не захочет бросить - всё бесполезно, как это ни ужасно-печально(((((((((((((+ Если этого желания нет - все эти наркологи, кодировщики, "целители" - всё это только напрасная трата денег.((((((((((((((Все кодируют страхом. Сам себя так "закодировал". Однажды понял, что могу из этого запоя уже не выйти.(((((((((((Знаю, что мало кто это понимает - пьют до гробовой доски.((((((((((((Посоветовать... Попробуйте его уговорить "зашиться", если человек хоть иногда бывает адекватным. Зашивают такую капсулу где-то в р-не ягодицы, но её всегда можно вырезать(((((((((( Практически днём и ночью - за ваши деньги - любой каприз(((((((Тётка моя закодировала дядьку таблетками что-то типа "Эспераль" название. Смысл в том, что это, якобы, таже "вшивка", только вырезать нельзя. Т.е., якобы, человек пропив курс 2, или 3 месяца - не помню, на несколько лет получает аллергическую реакцию на алкоголь, вплоть до смертельной. Но на самом деле - всё это ерунда, никто бы никогда никому таких таблеток не продал - чем не вариант отправить на тот свет надоевшего супруга и т.д.(((((( Но у людей без железной психики - срабатывает. А с железной - друга на телефон - вызывать скорую, а сам за стакан....(((((((( И ничё - ну температура скакнёт, но живой, а главное - НЕ трезвый(((((((((((((((((((((((((( Сам был свидетелем(((((((((((((((((((Потом человеку надо помогать - психотерапевт, транквилизаторы, антидепресанты - это опять таки деньги. И опять-таки огромные усилия родных и близких.Честно скажу - в этой стране гораздо проще пить и сдохнуть, чем не пить, и пытаться жить нормальной жизхнью.(((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ подчёркиваю: НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ: по мановению волшебной палочки это СВЕРХЗЛО не уходит!!!!!!!!!!!!!!Это - болезнь, мало того, - болезнь хроническая и НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ - она только ЗАЛЕЧИВАЕТСЯ. Как любую болезнь её надо лечить - нарколог, психиатр (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), и по соматическим заболеваниям - у кого что((((((((((И ещё,чтобы не нарваться на шарлатанов, которых в этой области ну очень много, всем настоятельно советую: хорошо сами всё прочитайте, хотя бы на уровне Википедии.Поверьте, всё это с наилучшими пожеланиями и от всей души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только приехала с моря, извините , пишу офис (0552)420007 (0552)492482моб 050 260-5940 (может изменился тогда в офис )ПП Довира Сиренко Валентин Иванович главврачзнаю лично человек 5 которые у него кодировались, последний не особо и хотел и не верил -все ТТТ кто 5-6 лет кто меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ У меня брат двоюродный с подшитой капсулой умер. Думаю, претенденты на квартиру споили. 28 лет парню было, и не совсем пропащий был... Если мужчина говорит, что он не пьет, это значит, что он уже в своей жизни всё выпыл, или болен. У нас других вариантов не бывает. Очень больная это тема. Сочувствую тем, кто сталкивается с алкоголизмом хотя-бы косвенно., не говоря уже о тех, кто живёт с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю насчет капсул,не сталкивалась а вот с кодировкой практически лично)) ну не пьет человек и все... муж подруги в компаниях не пьет и всем рассказывает что это он сам захотел и бросил а что кодировка туфтатолько вот до похода к врачу это "сам " чего то не получалось ни разу , а после -отвернуло ТТТ все его друзья там же покодировались и у всех так же не хотят как будто бы сами и не пьют по нескольку лет, а до этого день у день заливались до того доходило что под дверями квартиры на коврике спали а просыпались и снова за бутылку (((подчеркиваю -сам особо не хотел к доктору идти , просто подруга в один из особо тяжелых отходняков подловила и оттарабанила (там 3 дня нельзя перед кодировкой пить всего)сама я с этим доктором общалась и в кабинете была, ничего особенного, ничего не колет,не подшивает, гипнозом лечиткак оно влияет -фиг его знает но влияет же6 лет назад это удовольствие стоило 170 грн теперь то ли 800 то ли дороже , если б не помогало цена так бы не взлетелаа в Катюжанке были -приехали и через неделю пошла жара, вот там -действительно только самовнушение и ничего больше((я сама под шум волны там попробовала бросить курить, вышла и....закурила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу катюжанки муж там кодировался с другом от курения,от церкви до дома не доехали закурили,соседка по улице 2раза там беседовала с ее другом,друг правда один раз держался все безрезультатно.Знаете если у человека есть желание бросить и поддержка близких,он бросит.[+sign]Я горжусь тем,что я мама![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку контакты, пожалуйста! Мне ой как нужно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Катюжанку тоже слышала и видела результат... это вариант для верующих людей, насколько я поняла... и там можно поехать и расколдоваться на какое-то время с благословения батюшки (или навсегда)... на ул.Василенка еще что-то есть, более традиционное, слышала отзывы положительные в прошлом году..
0

Поделиться сообщением