Lush-твердый дезодорант кто -то пробывал?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lush-твердый дезодорант кто -то пробывал? Помогает от запаха пота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lush-твердый дезодорант кто -то пробывал? Там есть два вида, один желтоватого цвета, другой белого. Я пробовала оба. Белый, название на букву А, точно не помню, шикарная вещь. Следов не оставляет, запаха нет, рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме росийского сайта лаш есть много отзывов по всей продукции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала! Помогает, но меня от него жутко обсыпало,хотя я вообще не аллергик:-(.А вот мужу и всем моим подружкам очень нравится! Покупала Аромако и Арома,у Тео уж больно ядреный аромат.Хочу попробовать дез.NUXE без солей алюминия,он в аптеке продается,но пока руки не дошли.P.S. он же на вес продается,купите маленький кусочек и пробуйте на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спрошу в аптеке, не слышала про такой Lush купила, но все равно потею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.loccitane.ru/aromachologie-crystal-deodorant-stone,9,2,5262,24925.htm лаш не пробовала, но пользую этим, довольна , в караване есть их магазин, возле адидаса, не воняю, не потею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Crystal пользуюсь. посоветовала гомеопат-маммолог. довольна очень. http://www.chistodel.com.ua/sredstva-lichnoy-gigieny/dezodoranty-bez-alyuminiya.html[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит? и где магазин в Караване? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит 189 грн, в караване там, где раньше был ив роше, напротив батлерса и адидаса, ну вообщем в той стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, попробую его:) ..
0

Поделиться сообщением