Опубликовано: 4 июн 2010 Девочки, чем мазать ноги, если очень вены ноют? Прямо последние дни боль такая, прямо щимит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 послушаю [+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 венитан, лиотон. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Эти так точно не помогут при ноющих венах - проверено. [+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 мне лиотон только и помогает более-менее, остальные никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мажу венитаном, устраивает. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а я думала это только со мной такое в эти дни раньше такого не было, а это прямо ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Не молодеем( + У меня, канеша, лишний вес изрядный. Но он у меня давно, а боли и отеки начались в этом году.Мучалась-мучалась, а как купила венитан - привет ножкам без болей и отеков.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 и тут послушаю. Гирудовен мажу... Никак шота : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Попробуйте мазь живокоста. Или самой настойку сделать.И еще колготки специальные.А вечером душ контрастный,растереть водкой и вверх ноги задрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 кому как:) недавно с подругой + ей венитан помогает, а лиотон - нет,а мне лиотон помогает, а венитан даже не хочу пробовать:) + лично я гомеопатию принимаю, если вены побаливают(гомеопат назначал)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 детралекс хотя бы упаковку выпейте (это таблетки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 да вот и я в пятницу именно прям погибала на работе....ну так вены ныли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 детралекс и мне врач советовал ,но доругущий! месяц,сказал,надо -2 упаковки получаецо... Но я на себе решила сэкономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение